首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

夏威夷岛机场安检查出手榴弹 日本男子被控“一级重罪”

来源:中国新闻网 时间:2024-07-10 15:10 阅读量: 字号:

  中新网7月10日电据日本广播协会(NHK)报道,当地时间9日,美国夏威夷岛希洛机场因在旅客行李中查出手榴弹进入紧急状态。警方称,携带手榴弹的是一名日本籍男子,目前已被捕,其将被指控“恐袭一级重罪”。

  图片来源:日本广播协会(NHK)报道截图

  据报道,涉事的希洛机场位于夏威夷最大岛屿夏威夷岛,一名日本籍男子的行李内被查出两枚手榴弹实弹,机场安全人员紧急介入并确认不会引发爆炸。

  报道称,此事触发了机场的紧急避难系统,航站楼内的乘客和工作人员均被要求紧急避难,整个过程持续了约1小时20分钟。

  当地警方随即将携带手榴弹的男子逮捕,后确认该男子为日本籍,现年41岁,将被指控“恐袭一级重罪”,目前正在调查手榴弹被放入行李内的具体原因。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬