首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

税收赋能绿色发展 助力企业转型升级

来源:西安网 时间:2024-07-10 11:14 阅读量: 字号:

  ——便民办税春风行动“税惠到坊”系列报道(七)

  走进洋县钒钛磁铁矿有限公司生产厂区,工人们头戴头盔、身着工装,熟练地进行着采矿、选矿等工序操作,整个矿区生产秩序井然,呈现出一派忙碌的景象。

  洋县钒钛磁铁矿有限责任公司为洋县铁矿采选行业的重点企业,距离县城一百公里,地理位置较为偏远,为使该企业及时掌握优惠政策,享受税惠红利,近日,国家税务总局洋县税务局党委委员、副局长吴俊勇带领县局纳税服务团队,深入开展问需问计活动,了解纳税人急难愁盼问题,助力企业转型升级、促进绿色发展。

  在走访过程中,该公司财务总监向税务局一行展示了钒钛磁铁矿产品样本,详细介绍了企业生产经营情况,同时分享了企业当前面临的挑战与机遇,并对税务部门的精准政策辅导表示感谢。“我们的客户遍布全国各地,财务人员对跨地市政策有不清楚的地方,税务部门总能及时为我们解答,真真切切为企业发展着想!”洋县钒钛磁铁矿有限责任公司财务总监陈安说道。

  在随后的座谈会上,吴俊勇副局长为企业送上了税收优惠政策“大礼包”,对企业关心的税收优惠、风险防控等问题进行了现场答疑,征求了企业的意见建议,同时重点强调了企业纳税信用评价的重要性,详细介绍了“税务管家”服务制度。他表示,“税务管家”作为企业的专属顾问,可提供个性化、全方位的税务咨询和辅导服务,帮助企业了解政策享受时间、范围及操作流程,充分享受政策“红利”。

  下一步,洋县税务局将继续秉持初心,以更加务实的态度、更加创新的思维,不断优化纳税服务,精准对接企业需求,积极倾听企业的声音,持续构建更加和谐、更加高效的税企关系,助力县域经济高质量发展。(杨睿)

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江