首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安未央城建集团与恒盛集团签署战略合作协议

来源:西安日报 时间:2024-07-09 23:00 阅读量: 字号:

  7月8日,陕西恒盛集团与西安未央城市建设集团有限公司签署战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,瞄准建筑建材行业发展的瓶颈问题,着力在数字化平台打造、项目建设、新兴产业培育等方面展开深层次合作,共同促进双方在企业经营管理、业务发展、产业升级等方面的多元化发展。

  

  签约会议上,西安未央城市建设集团有限公司董事长白少奎表示,恒盛集团作为陕西建材行业的头部企业,在数字化转型方面积累了丰富的实践经验和成果。希望双方通过建立合作伙伴关系,打造“国企+民企”协同发展新样本,推动国企和民企在更多领域、更大范围内形成双向互动的新气象,实现有效融合和高效协同,共建高质量发展新格局。

  

  恒盛集团董事长王武锁表示,集团经过三十年的发展,已构筑“一心两院四板块”发展架构,同时坚持以数字化赋能转型为中心,赋能商砼行业上下游企业,为推动建材产业绿色低碳高质量发展贡献力量。希望此次合作,双方能发挥各自优势,合作发展,实现共赢。

  陕西恒盛集团副总经理王博与未央城建集团投资收益部部长、未央城建贸易公司总经理荀斯宁,代表双方签订了战略合作协议。

  文/西安报业全媒体记者李猛 图/受访单位供图

编辑:刘伟



9007000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟