首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建专项基金、捐健康设备 天九共享助力1万名偏瘫患者康复

来源:西安网 时间:2024-07-09 10:29 阅读量: 字号:

  6月27日,2024企业家夏季合作盛典暨天九企业家孵化器战略3.0发布会期间,天九共享集团(以下简称“天九共享”)捐资200万元与北京曜阳基金会共同设立“曜阳关爱偏瘫患者专项基金”。同时,天九共享旗下锦上科技集团向100个城市捐赠100台负氧离子净化舱,致力于帮助10000个偏瘫患者康复。

  卢泰宇代表锦上科技集团向北京曜阳公益基金会捐赠100台负氧离子净化舱

  实际上,这并不是天九共享在帮助偏瘫患者康复方面的第一次公益践行。此前,在6月22日的“曜阳关爱偏瘫患者公益项目”启动仪式上,天九共享捐赠了价值256万康复设备和50万元资金。

  北京市曜阳公益基金会由中国红十字会总会事业发展中心发起,在北京市民政局注册登记,致力于整合社会资源、调动社会力量,通过各种渠道和方式,搭建符合新时代要求的健康良性循环发展的公益服务平台。其发起的“曜阳关爱偏瘫患者公益项目”,更是一项公益慈善事业的开拓创新,旨在为偏瘫患者提供医疗、康复和精神慰藉等全方位的帮助与支持,帮助他们恢复自理能力,享受幸福生活。

  天九共享秉持“责任赋能 共享幸福”的社会责任理念,多年来一直坚持公益慈善的各项举措。天九共享旗下锦上科技集团捐赠的100台康小虎·成颐堂负氧离子净化舱,集负氧离子、红外线、旋磁三大技术于一体,具备多种康复理疗效果,能够有效的助力偏瘫患者康复。

  北京耀阳公益基金会会长江丹表示,大爱无疆,善行致远,无论是捐款捐物、志愿服务还是宣传推广,都将为偏瘫患者带来希望和温暖,天九共享的善举,彰显了优秀企业、优秀企业家的社会责任感和大爱精神。

  锦上科技集团董事长兼CEO卢泰宇表示,天九的慈善基因本身就是一种传承,这次捐赠是一个开始,但星星之火,可以燎原。希望通过持续的行动和努力,呼吁更多爱心人士加入,用爱心点亮世界。

  据了解,锦上科技集团基于《“健康中国2030”规划纲要》中以治病为中心向以人民健康为中心的转变要求,坚持预防为主、防治结合原则,打造了“康小虎·健康小屋”,集智能健康检测、在线健康咨询、综合健康调理及健康管理服务于一体,旨在通过前沿技术、智能科技产品,帮助国人便捷且低成本地预防疾病,减少亚健康。此前,锦上科技集团已经向北京石景山首钢园、北京同仁堂(济宁)中医医院、科创中国知识产权服务中心、西咸新区空港新城、北京幸福颐养护理院捐赠了5套康小虎·健康小屋,助力职场办公健康,受到了广泛好评。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江