首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“校企携手共筑产教融合新基地”签约仪式隆重举行

来源:西安网 时间:2024-07-04 17:09 阅读量: 字号:

  7月3日下午,西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院和陕西乡村振兴数字直播基地·中晟创科(陕西)企业管理有限公司合作共建大学生就业实习实训基地签约仪式成功举行。西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院院长陈云虎、副院长杨小阳、摄影系学科带头人张钧挥、摄影系主任郭春静以及摄影系教师高嘉、朱晓峰、董浩代表学院出席签约仪式,陕西乡村振兴数字直播基地·中晟创科(陕西)企业管理有限公司总经理谢飞、产业振兴部主任张明、供应链部主任彭程、培训事业部总监王唯霖、市场部总监胡银山、电商运营部经理解侗、行政唐涛涛代表基地出席签约仪式,仪式由中晟创科(陕西)企业管理有限公司总经理谢飞主持。

1720076781608899.png

  会议全员照片

image.png

  参观图

  中晟创科(陕西)企业管理有限公司总经理谢飞致欢迎词并带领陈院长一行参观陕西乡村振兴数字直播基地。他对陈云虎院长一行访企拓岗表示热烈欢迎,并简单介绍陕西乡村振兴数字直播基地运营模式、发展规划、实习实训就业相关问题。指出校企友谊深厚、合作密切。西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院和陕西乡村振兴数字直播基地·中晟创科(陕西)企业管理有限公司共同搭建大学生就业实习实训平台,必将开启双方合作的新篇章,双方将诚心携手,共筑产教融合新篇章。

image.png

  谢总发言

  陈云虎院长详细介绍了西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院的强大实力和雄厚资源,从学院发展规划、教育教学管理、办学理念、发展前景、校园课程开发、院校架构、师资队伍建设等方面。指出双方深度融合、协作共赢的新起点,充分利用企业与学院双方资源优势,让企业深度参与培养技能人才,提升教育的针对性和实用性,有助于充分发挥实习实训就业基地在产教融合、协同育人方面的优势,探索高质量电商人才培养新路径,也有助于切实提升学院的教学能力和水平,推动学院实训就业高质量发展。

image.png

  陈院长讲话

  仪式上,西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院副院长杨小阳、摄影系学科带头人张钧挥、摄影系主任郭春静、摄影系老师高嘉代表院方发言,陕西乡村振兴数字直播基地·中晟创科(陕西)企业管理有限公司培训部总监王唯霖、电商运营部经理解侗等代表企业方发言,双方就摄影专业人才培养、产教融合、实习实训、就业需求等方面进行深入交流,探讨校企合作模式、共建实习实训基地、就业基地、产教融合等多项重要措施的可行性发展,总结出适合院校和企业产教融合的新模式。

未命名.jpg

  与会人员发言

  双方指出实习实训基地在高校人才培养中的重要作用,是推动教育教学改革和提升教师教学面向市场化的重要举措,希望以基地挂牌为契机,搭建教育实习平台、共建校企合作育人机制,多方面拓展合作空间,携手共进,共谋发展。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,双方代表签约“共建就业基地合作协议”、“实习实训基地协议”,同时院长陈云虎、副院长杨小阳为基地授牌。

image.png

image.png

  签约图、授牌图

  签约完成后,西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院院长陈云虎代表学院为王唯霖颁发聘书,聘请王唯霖先生为“华清学院艺术与设计学院企业导师”;西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院副院长杨小阳为解侗颁发聘书,聘请解侗先生为“华清学院艺术与设计学院企业导师”。

image.png

image.png

  聘任图2张

  最后西安建筑科技大学华清学院艺术与设计学院院长陈云虎在总结讲话中表示学院与企业关系紧密、不分彼此,以校企联合为契机,打造更好的教学与实践平台,拓宽摄影专业人才培养维度,促进摄影系专业建设高质量发展。

image.png

image.png

  合影留念图

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江