首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄达吉斯坦共和国恐袭致死至少15名警察

来源:新华网 时间:2024-06-24 16:39 阅读量: 字号:

  新华社莫斯科6月24日电(记者陈畅)俄罗斯达吉斯坦共和国数座教堂和警察哨所23日遭不明身份武装分子袭击,造成至少15名警察和数名平民死亡。

  俄新社24日援引达吉斯坦共和国领导人谢尔盖·梅利科夫的消息报道说,首府马哈奇卡拉市以及杰尔宾特市的两座东正教教堂、一座犹太教堂、一处警察哨所23日遭到恐怖袭击。目前局势已得到控制,袭击导致的杰尔宾特犹太教堂大火已被完全扑灭。

  根据梅利科夫在社交媒体发布的信息,有6名武装分子被击毙。执法人员将继续搜捕,直到抓获所有恐袭参与者。

  俄新社援引达吉斯坦共和国内务总局消息报道说,达吉斯坦共和国已宣布进入反恐行动状态。俄联邦侦查委员会也已根据“恐怖主义活动”条款立案调查。

编辑:张楠



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠