首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

野火逼近 加拿大一最高警戒级别监狱被迫转移囚犯

来源:央视新闻 时间:2024-06-24 16:37 阅读量: 字号:

  加拿大官员23日说,该国东部地区野火肆虐,迫使一所最高警戒级别的监狱转移囚犯。此外,还有千余名居民和水电站员工紧急疏散。

  法新社援引加拿大监狱管理官员安妮·凯利的话报道,这座监狱位于卡捷港,关押着加拿大一些最臭名昭著的罪犯,包括多名连环杀手。

  由于野火逼近卡捷港,当地21日宣布进入紧急状态。截至23日,大约1000名当地居民、这座监狱关押的225名囚犯以及更北地区的拉布拉多一座水电站的750名员工被要求紧急疏散。

  凯利23日在一份声明中说,这座监狱暂时关闭,囚犯已被转移到其他地区的联邦监狱。

  此外,位于丘吉尔瀑布的一座水电站上周早些时候因野火逼近疏散大部分员工,仅保留少数人员维持水电站运行。截至23日,大部分员工仍无法返岗。当地官员披露,野火威胁仍未解除。

编辑:张楠



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠