首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“不负邵华 追梦长安”——陕西省湖南邵阳商会成立庆典圆满举行

来源:西安网 时间:2024-06-24 09:24 阅读量: 字号:

  “奋斗在外、心系桑梓,在这个相聚的美好时刻,向各位邵商致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!”6月21日下午,“不负邵华 追梦长安——陕西省湖南邵阳商会成立庆典”在西安国际会议中心举行。

  陕西省委原常委、省人大原副主任刘揆楚,原兰州军区副司令员邹庚壬,原兰州军区副参谋长周美华,陕西省委原常委、省军区原司令员陈时宝,陕西省军区原政委林淼鑫,陕西省军区原副政委徐兴,陕西省人大常委会原秘书长岳松华,西京医院九八六医院神经内科原主任周柏玉,陕西省纪委原副厅级纪监专员黄志刚,陕西省农行机关党委原书记佘国荣,中国画画家、中央民革画院理事严肃等在陕湘籍老领导,以及陕西省工商联党组成员、副主席张宏伟,邵阳市政协党组成员、副主席伍先明,邵阳市人民政府副秘书长易德钧,邵阳市政协社会法制和民族宗教委主任马健强,邵阳市工商联(总商会)主席(会长)陈博文,邵阳市隆回县政协党组书记、主席奉锡样,邵阳市新宁县政协党组书记、主席徐立华,邵东市政协副主席、工商联主席赵俊洋,邵阳市政协经济科技和外事委副主任谢荣华,邵阳市商务局党组成员、副局长王卓雄,邵东市委统战部副部长、工商联党组书记佘新华,新宁县委统战部副部长、工商联党组书记曾红宝,邵阳市政协人口资源环境委办公室主任许小松,邵阳市人民政府总值班室主任莫小钟,邵阳市工商联会员部部长莫卫华,邵东市工商联党组成员、常务副主席罗荷花,新宁县工商联党组成员、常务副主席邓溯浩,邵阳市投促中心综合科长薛玉英,新宁县工商联秘书长、办公室主任邓利军等邵阳市领导,还有在陕湘、邵籍在职相关领导、异地兄弟邵商、在陕兄弟商会、陕西省内外众多嘉宾一同见证庆典的举行。

  邵阳商会的成立旨在为会员们提供一个相互交流、合作共赢的平台。“我们相聚在这里,是为了推动商界的发展,加强行业之间的联系与交流,成为彼此最可信赖和重要的商业合作伙伴。”陕西省湖南邵阳商会会长杨荣华现场致辞表示,“宣传邵商文化、弘扬邵商精神、塑造邵商形象、打造邵商品牌、凝聚邵商力量,是每一位邵商的责任!陕西省湖南邵阳商会将立足陕西,面向全国,敢为人先,继往开来。”

  陕西省湖南邵阳商会会长杨荣华为法律、财税、医疗、教育等行业顾问颁发聘书庆典活动的现场,分别为商会举行揭牌仪式,为会长、监事会、常务副会长、副会长举行了授牌仪式,为秘书长颁发聘书,为法律、财税、医疗、教育等行业顾问颁发了聘书。邵阳市工商联主席陈博文,邵阳市政协党组成员、副主席伍先明,陕西省工商联党组成员、副主席张宏伟及邵籍老领导陕西省人大常委会原秘书长岳松华也分别进行了致辞。

  庆典活动的晚宴在精彩的灯光秀中拉开帷幕:青年歌唱家、郑州大学河南音乐学院教师李梓沐现场演唱歌曲《早安邵阳》,引发大家的共鸣;陕西省歌舞剧院独唱演员张望儿精彩演唱《山丹丹开花红艳艳》,获得众多的掌声。晚宴的活动环节,还举行了一、二、三等奖的抽奖。

  最后压轴节目《仿唐舞蹈》的舞者们身着华美的唐装,舞姿轻盈飘逸。她们随着音乐的节奏翩翩起舞,将唐朝的盛世繁华展现得淋漓尽致。最终,“不负邵华 追梦长安——陕西省湖南邵阳商会成立庆典”的整场活动在欢快、喜庆的氛围中圆满结束。

编辑:高蒙



9005000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙