首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

康小虎·健康小屋落地西咸新区空港新城 赋能“空中丝绸之路”焕发健康动能

来源:西安网 时间:2024-06-17 15:56 阅读量: 字号:

  6月14日,康小虎·健康小屋成功落地西咸新区空港新城,与空港新城工会紧密携手,为工会职工提供全天候、智能化的健康管理方案。工会作为连结职工的桥梁,肩负着捍卫职工权益与福祉的神圣职责。此次携手,双方将以守护职工健康为核心,为广大职工带来实实在在的健康福利,助力空港新城提升健康水平,建设国际化一流营商环境。

WPS图片(1).jpeg

  现场嘉宾体验健康小屋产品

  西咸新区空港新城是国家级新区西咸新区的五大功能组团之一,成立于2011年7月,2018年获批为西安临空经济示范区,成为国家级临空经济示范区之一,依托“临空、自贸、保税、口岸、跨境、航权、枢纽、冷链”等开放平台优势,大力发展临空特色产业。近年来,作为西安乃至陕西对外开放的前沿和门户,空港新城加速推动生物医药产业发展,聚集了梅里众诚、国睿一诺等一批优质生物医药企业和项目,一个涵盖研发、生产、检测、服务的全生态大健康产业链正在新城加速形成,为打造“健康空港”提供坚强保障。

  康小虎·健康小屋是基于《“健康中国2030”规划纲要》中“以治病为中心”向“以健康为中心”的转变要求,坚持预防为主、防治结合原则,由锦上科技集团专业打造的一站式健康管理解决方案。该方案集智能健康检测、在线咨询、健康调理和健康管理服务于一体,旨在通过人工智能、大数据等前沿技术,科学有机组合智能科技产品,帮助国人便捷且低成本地预防疾病,改善亚健康,调理慢病。据悉,康小虎·健康小屋由北京中医药大学原校长高思华教授担任首席科学家,连同数十位专家共同评选打造。

  此次,锦上科技集团携手西咸新区空港新城工会,通过职工健康小屋的建设,在促进职工的身心健康的同时,助力空港新城蓬勃发展,推动产业向更高质量、更绿色健康的方向发展。

WPS图片(2).jpeg

  空港新城工会委员会专职副主席陈红梅

  活动现场,空港新城工会委员会专职副主席陈红梅指出,建设职工健康小屋,从深层次上展现了空港新城作为特色临空经济示范区的担当,紧密围绕“宜居宜业新城”的发展定位,切实关注并保障职工健康权益,将成为空港新城工会服务职工健康的一个全新起点。

QQ截图20240617113432.jpg

  锦上科技集团总裁王波

  锦上科技集团总裁王波表示,在人人关注健康的今天,如何通过健康的生活方式来降低人们的患病风险,提高人才的健康管理水平,已经成为国家和众多企业共同关注的重要课题,康小虎·健康小屋正是在这样的背景环境下应运而生,希望通过智能科技和全面的健康管理服务,帮助国人简单、便捷、低成本地掌握自己的健康状态,预防疾病,调理身体,改善亚健康,康小虎·健康小屋不只是一个提供健康服务的场所,更是一个开放的、不断优化的健康管理平台。

  康小虎·健康小屋的落地将为西咸新区空港新城的健康发展注入强大的“智慧健康动能”,推动其积极融入区域发展大局,树立西咸新区空港新城职工健康关爱区域标杆。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江