首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

为梦想护航,西安悦维美刻中学生托管中心助力中考​公益服务彰显企业温度

来源:西安网 时间:2024-06-17 12:18 阅读量: 字号:

  中考,是中学生涯的一个重要转折点,一年一度,承载着无数少年的梦想,也牵动着家长和社会各界的心。在这关键节点,西安却提早迎来炙热夏日,如果能在中考期间,有一处场所可为孩子们在炎炎夏日有一个地方能歇脚放松,补充能量,便成为了广大考生和家长的一个美好期许。

  而在这关键时期,为了给考生创造更便利的备考环境,不少家长在考点周边预订酒店,“中考房”成为许多考生和家长的选择,迎来预定高峰,同时价格也随之水涨船高。

  助力学子闯关,“悦维美刻休息港湾”护航行动再出发

  应需而动,西安悦维美刻中学生托管中心公益团队整装待发,在下辖数个临近考点门店举办“免费休息+免费午餐”公益活动,号召“悦维美刻”相关门店投入到为考生和家长保驾护航的队伍中来。在这个特殊的日子里,用爱心为考生和家长送温暖。

  西安悦维美刻中学生托管中心充分利用门店价值和地理优势,发挥考生休息站、午餐补给站两大功能。其中,考生休息站和午餐补给站是各个门店必备的基础服务,考生休息站主要供考生与家长中午休息,同时提供打印复印、便民饮水、应急充电等服务;午餐补给站主要为有需要的考生和家长免费提供午餐供应。

  “悦维美刻休息港湾”不止是一个简单的服务站点,更是一个传递温暖的平台。作为一家专业、规范、完善的中学生商业托管机构,悦维美刻一直致力于为学生们提供优质的服务。可以说,悦维美刻真正体现了其在托管领域的头部地位和创新精神,在“小美好”中创造了“大能量”。

  “我们希望通过此次公益活动,能够为考生们提供一个温暖的港湾,让他们在紧张的考试期间能够得到充分的休息和营养补充,从而以最佳状态迎接中考。”悦维美刻中学生托管中心的负责人表示,希望能给考生们创造一个良好的午休和备考环境。

  据悉,悦维美刻中学生托管中心首创的自助餐服务模式,得到了家长和学生们的一致好评。此次活动将在西工大附中、交大附中、二十六中、庆安中学、曲江二中、益新中学、西安市第一中学、铁一中高中部、交大附中高中部等门店举办,考生们只需凭准考证提前预约即可在考试当天前往就近门店办理就餐和午休业务,享受免费自助午餐和舒适的午休环境。

  现在扫码预约名额

  展望未来,西安悦维美刻中学生托管中心将继续秉承这样正向的公益价值观,不断前行,努力打造“为孩⼦提供安全、健康、快乐、有益的校外第三空间”,让孩子安心,让家长放心。悦维美刻,为了孩子的每刻!

  打开抖音,扫码咨询

  咨询电话:17791367389

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江