首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

韩军方消息人士:朝鲜在韩朝非军事区“修建屏障”

来源:中国新闻网 时间:2024-06-17 09:14 阅读量: 字号:

  中新网6月16日电据韩联社报道,当地时间15日,韩国军方消息人士称,朝鲜军方近日在韩朝非军事区内进行不明建筑活动。

  据报道,该消息人士透露,观察到朝鲜军方最近在韩朝非军事区朝方一侧的一些区域进行修建屏障、挖土等施工作业。

  韩媒称,目前还不清楚这些作业是否表明朝鲜打算在非军事区修建一道“长墙”,或者只是在特定地点修建屏障。

  韩媒报道称,6月9日,20多名朝鲜军人曾越过韩朝军事分界线,在韩军鸣枪警告后撤退。

  韩国军事观察家推测,这起事件“可能与朝鲜修建屏障有关”。因为这些士兵跨越分界线时,携带着镐和铁锹等工具。

 

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬