首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

俄罗斯一看守所6名劫持者被击毙 两人质获救

来源:中国新闻网 时间:2024-06-17 09:12 阅读量: 字号:

  中新社莫斯科6月16日电俄罗斯联邦监狱管理局16日表示,在罗斯托夫州顿河畔罗斯托夫市一看守所劫持人质事件中的6名劫持人质者已被击毙,两名人质获救。

  俄联邦监狱管理局罗斯托夫总局稍早前消息说,当地时间16日上午,顿河畔罗斯托夫市一看守所的6名在押人员将两名看守所工作人员劫持为人质。劫持人质者手持刀具等,并未持有军用枪支。

  俄联邦监狱管理局表示,事件发生后,该州监狱管理总局以及相关执法部门等人员立即赶至事发现场处置。在尝试谈判未果后,特种部队发起进攻。在行动中,6名劫持人质者被击毙,被劫持的工作人员获得解救。

  据俄罗斯媒体报道,参与劫持人质的部分在押人员因涉嫌策划在卡拉恰伊-切尔克斯共和国的恐怖袭击活动于去年被捕,是极端组织“伊斯兰国”追随者。

  俄联邦侦查委员会当天通过社交媒体平台表示,已对在顿河畔罗斯托夫市一看守所发生的人质劫持事件刑事立案调查。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬