首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安至乌兹别克斯坦撒马尔罕航线开通

来源:西安网 时间:2024-06-17 00:20 阅读量: 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  6月16日,西安至乌兹别克斯坦撒马尔罕航线开通,西安与撒马尔罕这两座古老而充满魅力的城市,正式通过空中桥梁紧密相连。

  此次新开西安至撒马尔罕航线航班号为GJ8937,每周三、周日从西安出发,去程为北京时间9:40,当地时间12:35到达撒马尔罕;回程航班号为GJ8938,当地时间13:35从撒马尔罕起飞,北京时间21:20到达西安。搭乘此次航班的西安市民董立军告诉记者,他经常往返西安和撒马尔罕,听到有直达撒马尔罕的机票,早早就抢了一张。

  撒马尔罕市是乌兹别克斯坦第二大城市,是中亚著名古城和旅游、文化中心,丝绸之路重要的枢纽城市,与西安这座拥有悠久历史的中国古都遥相呼应。

  未来,西安机场公司将进一步深化与各家航空公司的合作交流,在国家“一带一路”倡议的指引下,共同探索新的发展机遇,不断拓展国际航线网络,为西北地区乃至全国的航空运输业注入新的活力。

编辑:赵鹏



9007000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改王嘉