首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英国中国商会金融委员会:巩固中英经贸合作桥梁

来源:中国新闻网 时间:2024-06-11 15:23 阅读量: 字号:

  中新网伦敦6月11日电(记者欧阳开宇)英国中国商会新一届金融委员会首次会议日前在中国工商银行伦敦分行召开,来自29家在英中资金融机构的40多位负责人或代表人员参会,是伦敦金融城历来参会机构最全、规模最大的中资金融机构会议。

  英国中国商会会长和中国人民银行驻欧洲代表处新任首代分别致辞,金融委员会主席单位以及秘书处介绍了《工作机制》草拟情况,各参会机构围绕如何优化金融委员会工作机制,共同维护在英经营环境,促进伦敦离岸人民币市场发展,助力中英金融合作等建言献策。

  与会人员普遍赞同金融委员会立足伦敦国际金融中心,搭建金融机构合作平台,巩固中英经贸合作桥梁,展现中资金融企业风貌,服务中国商会全体会员的定位,希望金融委员会集思广益,关注各机构普遍关心的焦点、痛点和热点,统筹协调,组织多层次、多维度的活动。

  与会人员也纷纷表示,积极参与和支持英国中国商会和金融委员会的工作,共建共享、共谋发展、服务实体、造福社会。

  中国驻英使馆勉励在英中资机构合规经营、做优做强,进一步巩固中资企业良好形象。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬