首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

端午假期 华山景区接待游客65128人次

来源:渭南日报 时间:2024-06-11 10:11 阅读量: 字号:

  端午假期,游客在华山景区游玩。

  端午假期,华山景区共接待游客65128人次,门票收入7620824元。景区旅游秩序平稳,无安全责任事故发生。

  节前,华管委成立了端午假日度节督查工作指挥部,对景区度节工作进行了安排部署。假日期间,华管委在景区各处投放大量矿泉水等降温物品,并以免费发放的方式来缓解游客因排队产生的焦急情绪;华旅集团设立了“党员示范岗”和“青年文明岗”,热情服务游客;太华索道公司、三特索道公司准备了赏民乐、送艾叶、品粽子等传统活动;西岳庙举办的“国宝重光——故宫博物院国家级非遗古书画摹制技艺展”共接待游客5300余人。在智取华山八勇士雕像前,陕西省重大文化精品扶持项目迷胡情景剧《智取华山》每天2场免费展演,演员用生动的表演,展现了革命先辈的英勇事迹和崇高精神,让游客近距离感受到那段波澜壮阔的历史。

  据悉,央视13套播发的端午特别节目《龙舟竞渡家国端午》,直播镜头带海内外游客“打卡”大美华山。

编辑: 石彬



9005000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬