首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英国著名电视主持人莫斯利在希腊锡米岛被发现身亡

来源:中国新闻网 时间:2024-06-11 09:42 阅读量: 字号:

  中新网伦敦6月10日电 英国著名电视节目主持人迈克尔·莫斯利失踪4天后,搜救人员9日在希腊锡米岛发现他的遗体。

  20年来,健康节目制作人莫斯利都是英国电视上的著名人物,出版了多本关于健康的书籍,代表作有《轻断食》《轻健身》等,公众将他誉为“瘦身界的乔布斯”。

  事发前,他与妻子到锡米岛度假,6月5日下午从圣尼古拉奥斯沿岩石海岸小路前往佩迪村,之后失踪。他当时没有携带手机。当地执法单位随即展开搜救行动。

  希腊锡米岛副市长9日证实,英国电视节目主持人、健康生活倡导者莫斯利已去世,“目前不确定他是否发生了意外,或者感到身体不适”。

  当地一名警员说,搜救队伍在靠近大海的岩石地带发现莫斯利的遗体。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬