首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

突发!马拉维副总统所乘飞机失联

来源:中国新闻网 时间:2024-06-11 09:43 阅读量: 字号:

  中新网6月11日电据美联社援引马拉维总统拉扎勒斯·查克维拉声明称,当地时间10日,载有马拉维副总统索洛斯·奇利马和其他9人的军用飞机在马拉维北部一座城市附近的山区失踪,士兵们正在该地区搜寻。

  据报道,这架飞机载着现年51岁的奇利马、前第一夫人和其他8人,于10日上午9时17分离开马拉维首都利隆圭,未能按计划于10时02分在姆祖祖国际机场降落。

  查克维拉指出,马拉维前总统巴基利·穆卢齐的前妻齐姆比里(Dzimbiri)也在该飞机上。这群人当时正前往参加一位前政府部长的葬礼。

  查克维拉表示,空中交通管制人员告诉飞机不要尝试降落,并要求其返航,因为天气恶劣,能见度低。他还称,空中交通管制部门与该飞机失去了联系,不久后飞机从雷达上消失。

  查克维拉补充道:“我已经下达严格命令,搜救行动必须持续到找到飞机为止。”

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬