首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

习近平会见全国公安工作会议代表

来源:新华网 时间:2024-05-29 17:16 阅读量: 字号:

  

  5月28日,党和国家领导人习近平、李强、蔡奇、丁薛祥、李希等在北京人民大会堂会见全国公安工作会议代表。新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京5月29日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在北京人民大会堂亲切会见全国公安工作会议代表,向他们致以诚挚问候,勉励全国广大公安民警辅警奋力推进公安工作现代化,为推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

  中共中央政治局常委李强、蔡奇、丁薛祥、李希参加会见。

  下午4时,习近平等来到人民大会堂西大厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切握手,不时交谈,并合影留念。

  陈文清参加会见并在29日上午召开的全国公安工作会议上讲话。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平法治思想、总体国家安全观,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,牢牢把握新征程公安工作的前进方向;全面加强党的政治建设,着力锻造忠诚干净担当的过硬公安铁军;忠诚履行职责使命,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展;深化法治公安建设,不断提升执法质量、效率和执法公信力;坚定不移走改革强警之路,奋力开创公安工作现代化新局面。

  李干杰、吴政隆参加会见,王小洪参加会见并主持会议。

  各省区市和计划单列市、新疆生产建设兵团、各省会城市党委政法委、公安厅(局)主要负责同志,中央和国家机关有关部门、军队有关单位负责同志等参加会议。

  【早前快讯】

  2024-05-29 16:09:33

  新华社快讯:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在北京人民大会堂亲切会见全国公安工作会议代表,向他们致以诚挚问候,勉励全国广大公安民警辅警奋力推进公安工作现代化,为推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献

编辑:赵鹏



9001000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏