首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

乐燃“心动”共“建”美好 单身青年职工联谊暨职工歌唱大赛成功举办

来源:西安网 时间:2024-05-21 11:07 阅读量: 字号:

  为丰富职工业余生活,助力解决职工婚恋问题,5月18日,中交一公局集团建筑工程有限公司开展“‘乐燃’心动 共‘建’美好单身青年职工联谊暨职工歌唱大赛”活动,来自中交一公局集团建筑工程有限公司、聊城市人民医院及多家院校的40余名青年职工参加本次活动。

1.png

  一首大合唱拉开了歌唱比赛的序幕,参赛选手们纷纷登台献唱,歌曲种类繁多,包括经典老歌、流行歌曲、民族音乐等。选手们充满激情的演唱,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

2.png

3.png

  在歌唱比赛的烘托下,随后开始的是温馨浪漫的联谊活动。通过击鼓传花、油画珍品、蒙眼捉人等趣味十足的小游戏,大家由最初的微微羞涩逐渐到互帮互助、积极交流。在换组交流环节,青年们敞开心扉、勇敢表达自我,迅速拉近了彼此间的距离。最终,4对青年成功实现“双向奔赴”。伴随着美好的回忆和浪漫的体验,活动在欢乐、热烈的氛围中落下了帷幕。

4.png

  本次活动的举办,为广大青年职工提供了一个展示自我风采的平台,也为他们搭建了一个缔结友谊、寻觅知音的桥梁,对加强青年职工沟通交流、推动企业发展成果由职工共享、加强地企联动具有积极意义。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江