首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

瑞士斯沃琪携 BIOCERAMIC SCUBA FIFTY FATHOMS系列开启中国巡游第四站

来源:西安网 时间:2024-05-17 16:49 阅读量: 字号:

  巡游第四站:西安SKP

  继Scuba Fifty Fathoms(Scuba五十噚系列)中国巡游先后到达厦门、青岛和宁波后,瑞士斯沃琪持续为粉丝带来惊喜体验。2024 年 5 月18 日和 5 月19 日,Scuba Fifty Fathoms 中国巡游之旅将前往第四站——西安,亮相当地高人气奢侈品购物中心西安SKP。本次巡游车将搭载 Bioceramic Scuba Fifty Fathoms 系列腕表,并将在此次巡游之后继续探索国内其他著名城市。

  巡游期间,瑞士斯沃琪粉丝将有机会深入了解该系列背后的文化与故事,并亲手将这一令人垂涎的合作系列收入囊中。为确保每个人都有机会参与其中,每人每天仅可购买一枚该系列腕表。

  诞生于70年前的BLANCPAIN Fifty Fathoms(宝珀五十噚系列),由一位潜水员为满足水下探索工作的需求而量身打造,它的诞生颠覆了整个制表行业。此次巡游展出的Bioceramic Scuba Fifty Fathoms 系列诞生于 2023 年,旨在向这一经典之作致敬。该系列中的六款腕表均搭载瑞士斯沃琪机械机芯 SISTEM51,并真实再现了这一瑞士经典时计的所有特色,同时也参考了瑞士斯沃琪的潜水主题腕表系列 SCUBA。

  Bioceramic Scuba Fifty Fathoms 系列中的OCEAN OF STORMS(风暴洋)以黑色为主色调, 灵感来自新月,亦称黑月,致敬了月球上最大的平原或“海洋”Oceanus Procellarum(风暴洋)。

  Scuba Fifty Fathoms 巡游车定能给您带来精彩之旅!后续巡游的更多信息,敬请关注瑞士斯沃琪官网及社交平台官方账号更新。

  Scuba Fifty Fathoms巡游之旅限时开启

  时间:2024年5月18日-19日

  地点:西安SKP 1F中庭连廊北侧

  关于瑞士斯沃琪Swatch

  瑞士斯沃琪成立于 1983 年,以瑞士制造、创新精神、趣味盎然、正向叛逆的品牌精神诠释腕间品格。自诞生伊始,瑞士斯沃琪始终锐意创新,不断推出令人惊喜的腕表系列。作为腕表制造商中的先锋品牌,瑞士斯沃琪不忘初心、创意无限。品牌定期发布全新款式和独家系列表款,演绎深入人心的品牌故事。瑞士斯沃琪勤于思考,更富有行动力,很早就开始参与小轮车(BMX)、长板滑板和冲浪等极限运动项目,积极活跃在运动领域。坐落于上海的斯沃琪和平饭店艺术中心汇聚世界各地的艺术家,尽显品牌对于艺术的无限热爱。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江