首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

片仔癀亮相全联女企业家商会走进“一带一路”银发经济产业园现场观摩交流会

来源:西安网 时间:2024-05-16 14:56 阅读量: 字号:

  2024年5月15日下午,全联女企业家商会80余名女企业家走进“一带一路”银发经济产业园总部观摩交流,银龄之家、秦商之家、巾帼之家、非遗之家、艺术之家5个主要展区50多家参展企业共聚一堂,达成了多项合作意向。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

  本次活动由陕西省工商联、陕西省民政厅、陕西省发改委、陕西省工信厅、陕西省文旅厅、全国工商联女企业家商会、全国工商联旅游企业商会主办,陕西省康养产业协会、陕西省女企业家发展促进会、陕西省女企业家协会、荣华控股企业集团、陕西银康科技承办。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

  片仔癀国药堂西安交大店(陕西怡养和医药有限公司)作为大会参展商,在会场展示区,布置有片仔癀产品展台,展示片仔癀药品、化妆品和保健品,让莅临嘉宾现场体验了解片仔癀。

图片8.png

图片9.png

  据介绍,“片仔癀”是闽南方言,“癀”是热毒肿痛的意思,片仔癀的意思是此药一片即可退癀,消除各种热毒肿痛。片仔癀处方为国家保密配方,目前仅公布四味药材,牛黄、麝香、三七、蛇胆,片仔癀的制作技艺被列入国家级非物质文化遗产。

图片10.png

图片11.png

  历经了近500年的文化传承,数十年的品质坚守,片仔癀药业积极践行“健康中国”国家战略,守正创新、行稳致远,致力将“片仔癀”打造成大健康领域领导品牌,推动片仔癀现代化、产业化、国际化,在推动企业高质量发展中,不断迈上新高度。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江