首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

组图 | “五一”假期,西安文旅市场掠影

来源:群众新闻 时间:2024-05-07 10:58 阅读量: 字号:

  5月1日,西安大雁塔景区人流如织。

  “五一”假期收官,西安文旅市场收获满满,总体运行平稳有序。

  假期期间,西安大唐不夜城、大雁塔、长安十二时辰等景区迎来人流高峰,旅游热度持续上升,带动酒店餐饮等实体消费客流大幅增长。

  5月1日,西安大唐不夜城,武警官兵坚守岗位,守护旅客安全。

  5月1日,西安大雁塔景区吸引了大量游客参观游览。

  5月1日,西安长安十二时辰主题街区的皮影表演吸引了大量游客观看。

  5月1日,游客在西安长安十二时辰主题街区参观游览。

  5月1日,西安长安十二时辰主题街区工作人员为排队观看表演的游客送上免费酸梅汤。

  5月1日,西安大唐不夜城,人民警察坚守岗位,确保旅客安全。

  5月1日,西安大唐不夜城游客爆满。

编辑:王嘉



9007000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉