首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

激情携手 拼赢未来——延长壳牌助力陕西联合征战绿茵

来源:西安网 时间:2024-04-03 17:25 阅读量:7886 字号:

  4月3日,延长壳牌石油有限公司与陕西联合足球俱乐部举行战略合作签约仪式,延长壳牌正式成为陕西联合球衣袖标广告战略合作伙伴,助力西北狼征战新赛季中乙联赛。延长壳牌石油有限公司总经理李金玉出席仪式并见签,延长壳牌石油有限公司品牌与市场营销部总监丁刚与西安秦英体育总经理、陕西联合足球俱乐部运营负责人文翊檀代表双方完成签约。

  此番携手陕西联合是延长壳牌在异业合作层面的又一次生动实践,而促成合作的内在驱动是双方在品牌价值与发展愿景层面的高度契合。

  致力于成为中西部领先的能源零售企业的延长壳牌,是土生土长的本土企业,始终秉承以客户为中心的宗旨,依托业态创新、异业联动等形式,全方位探索高品质综合能源服务的边界,为城市出行市场的繁荣发展加油助力。成立16年来,延长壳牌积淀下以“拼赢”为内核的红星精神,引领企业不断延展服务市场,截至目前,延长壳牌已在陕、晋、豫、蒙四省区开设超750座能源站点,并在线上拥有900余万会员用户。

  成立于2023年的陕西联合足球俱乐部是陕西足球薪火的传承者,俱乐部以陕西为家,为球迷而生。赓续“敢打敢拼”的“西北狼精神”,在国内率先尝试会员制模式,践行球迷为本,在带领陕西足球重回职业序列的同时,陕西联合已积累1.6万余名付费会员,彰显出“西北狼”的韧性与陕西超白金球市的底色。

  延长壳牌石油有限公司总经理李金玉表示,“拼赢”与“创新”是延长壳牌与陕西联合共拥的价值追求,双方在各自领域都具有深远的影响力,希望以本次合作为契机,深化客群的价值认同,挖掘品牌发展的潜能与空间,为用户创造更美好的体验。

  据悉,本次延长壳牌与陕西联合除了在球衣袖标广告上开展合作外,双方还将在公益活动、用户权益及品牌营销层面展开深度探索,最大限度发挥“1+1>2”的品牌效应。

  4月6日,陕西联合将迎来新赛季首个主场比赛,延长壳牌logo也将首次出现在“西北狼”的球衣上,相信在全场球迷的见证下,延长壳牌高品质能源服务商的形象与一路享往的价值主张将得到进一步的深化与传播。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江