首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三城联动,ATFX金融研讨会席卷泰国,全景解读全球市场格局

来源:西安网 时间:2024-04-03 17:25 阅读量:7886 字号:

  用户是企业发展的基石,近年来ATFX在强化投资者教育、满足市场用户需求上进行了积极创新和多番努力。自2023年8月于东南亚市场推行BOSS投教计划以来,这一举措已取得了丰硕成果。面对快速增长的用户群体以及他们对金融市场知识的强烈渴求,日前,ATFX在东南亚市场重地—泰国掀起了一场金融知识普及风暴,连续举办四场金融研讨会,以满足当地客户对财富增长与提升知识的需求,并助力其提升对复杂多变的全球金融市场的理解与应对能力。

  据悉,此次四场研讨会分别在曼谷、南邦、暖武里举办,吸引了来自全国各地的数百名投资者参与。ATFX曼谷办事处作为泰国市场的大本营所在地,拥有丰富的人力、知识、财力等资源储备,为此我们将研讨会的首场、末场都安排在该办事处举办,以此向外界传达品牌有始有终的品牌理念,和致力于为投资者提供全程陪伴式服务的决心。

  在这场跨越地域界限的知识盛宴中,针对各地区经济水平、市场需求和用户群体受教育程度,ATFX泰国市场团队精心准备了精彩纷呈的内容讲座。其中,于曼谷办事处,针对市场中高级投资者的特点和投资需求,我们的讲师团队紧扣当前市场热点,为用户分享进阶投资知识与技能,引导用户如何在复杂多变的市场行情中确认高低价等知识,掌握价格波动与区间交易的技巧。

  而在南邦、暖武里等地,考虑到投资者的知识较匮乏,基础技能薄弱,以及对APOLLO指标模板、H-system42系统的兴趣,我们的讲师团队也及时调整课程内容,并从投资基础知识入手,以通俗易懂的方式向投资者阐述了APOLLO指标模板、H-system42的概念和使用方法等知识,引导用户熟练掌握技术指标,提升投资分析技能,助力投资者在投资市场站的更稳,走的更远。

  在学习和沟通环节中,为了能让参会投资者更好地参与市场了解市场脉搏,ATFX市场团队还紧紧贴合泰国市场实际,结合股市汇率走向和各类资产价格变动,深入探讨泰国金融市场与全球体系间的紧密联系。在互动沟通环节中,团队讲师现场解答参与者的疑惑,并以自身投资心得与实战经验教导用户理智科学投资,助力他们在投资道路上稳步前行。

  立足金融市场,以专业回馈市场需求

  扎根市场实际,满足用户需求是企业产品与服务创新发展的源动力。自创立以来,ATFX遵循“以客户为中心”的服务理念,针对不同区域市场、用户群体和多元化需求,坚持以市场用户需求为突破点,不断开发满足市场及用户实际需求的产品和服务,并提供优质有针对性、个性化、本土化和定制化的投教产品、服务及解决方案,以专业回馈市场,由此品牌取得了业界瞩目的市场成绩和不俗市场口碑,而这正是ATFX品牌充满勃勃生机、不断取得优良成绩的基础。

  为践行这一宗旨,我们在全球五大洲设立16家办事处,提供超过20种对接语言服务本地客户,并在全球金融交易行业中取得了领先的市场地位。面对不同区域市场特性及用户需求,ATFX始终保持敏锐触角,持续对产品、活动和服务进行本地化改造,免费为客户提供多项业界领先的产品和工具,帮助他们实时抓住市场机会。在东南亚市场推出的ATFX CopyTrade服务便大获成功,它让使用者可以快速捕捉市场一流的技术手法,众多用户借此平台实现了技能提升与财富增值。

  此外,我们还通过赞助和携手创作的方式,推出一个个亮眼的节目单。我们的分析师受邀出席各大财经栏目现场,分享他们的独到观点和分析,带观众深入了解全球金融市场的脉搏。我们也与凤凰网共同打造独具分析特色的财经栏目《价值观察》,用专业视角打开市场的大门。

  此次ATFX在泰国举办的四场金融研讨会在热烈的掌声中落下帷幕,它不仅是我们持续致力于投教服务的见证,同时也将强化ATFX在泰国的品牌影响力,进一步巩固其作为投教服务领军者的市场地位。未来,ATFX承诺将持续深耕泰国市场,通过举办更多高质量的金融教育活动,为泰国投资者搭建起连接全球金融知识的桥梁,助力他们在全球金融舞台上更加自信、从容地把握机遇,应对挑战。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江