首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

共赢未来 | 天正与陕西环保集团座谈交流

来源:西安网 时间:2024-04-03 17:25 阅读量:7886 字号:

  3月30日,陕西环保集团党委书记、董事长郝军亮一行到访天正电气(605066.SH)考察交流。天正电气轮值总裁周光辉、副总裁葛世伟及公司管理团队热情接待客人,并在会议室进行深度会谈。

图片 1.png

  双方就巩固合作成果,助力绿色能源发展目标,围绕新基建、新能源、节能降碳等方面进行深入交流。双方表示将密切协作创新、联合开发市场,共同赋能行业绿色低碳高质量发展。陕西环保集团董事会秘书、综合管理部部长王斌,天正电气西北片区总经理戴龙,以及双方有关单位及部门负责人参加座谈。

图片 2.png

  周光辉总裁对陕西环保集团领导一行的到访表示欢迎,全面介绍了天正的发展历程和业务布局情况。他表示,陕西环保集团是陕西绿色环保产业发展和污染防治的“主力军”,近年来始终保持强劲发展态势,天正将精准聚焦陕西环保集团发展思路及深层次需求,充分发挥天正智能化产品和解决方案的技术优势,加强在智能环保、新能源开发及储能、基础设施建设、等方面交流,进一步联合开发新业务领域,为客户和社会创造更多价值。

  会上,郝军亮董事长简要介绍了陕西环保集团历史沿革及各板块业务发展情况后指出,天正作为电气行业龙头企业,在研发创新、国产替代、智能制造等方面均处于行业标杆。希望与天正以本次座谈为契机,立足以往良好合作基础,建立健全联络沟通机制,通过优势互补、资源整合,充分发挥各自在产业布局、资源配置等方面的优势,围绕新基建、新能源、节能降碳等方面深挖合作潜力,实现互惠共赢。

图片 3.png

图片 4.png

  访问期间,陕西环保集团领导一行实地考察天正未来工厂,直观感受天正高端化产品制造能力,以及聚焦风电、光伏、储能等新能源领域的前瞻性布局。在企业展厅、数字化车间、智慧物流中心,周光辉详细介绍了公司围绕“客户需求”出发,而推出智能化高端产品和高品质行业解决方案,受到郝军亮一行的一致好评。(图文/徐繁)

  更多链接:

  陕西环保集团是陕西省人民政府发起组建的全国首家省属环保企业,2015年3月起正式运营,业务涉及环保综合服务、固废(危废)处置、水污染治理、大气污染防治、土壤修复、农村环境综合整治、智慧环保及环保产业投融资等环保全产业链。截至目前,全集团共有19家子公司和2家区域分公司,职工人数近5000人,资产规模超120亿元。

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江