首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“距乌克兰1100多公里”,俄罗斯鞑靼斯坦共和国多地遭空袭!

来源:中国新闻网 时间:2024-04-03 09:42 阅读量:7886 字号:

  中新网4月2日电综合外媒报道,当地时间4月2日,俄罗斯西部鞑靼斯坦共和国多地遭到无人机袭击,造成7人受伤。

  据《莫斯科时报》报道,鞑靼斯坦共和国行政长官明尼哈诺夫在社交媒体上发文表示,当日早上,无人机袭击了共和国的叶拉布加市和下卡姆斯克市,造成房屋受损和人员受伤。

  图片来源:《莫斯科时报》报道截图

  报道称,当局表示,乌方用无人机袭击了阿拉布加经济特区内的企业,但尚未对工业设施造成严重破坏。

  报道指出,“遭袭地点距离乌克兰1100多公里”。

  报道还称,社交媒体上的一段视频显示,一架无人机飞入城外商业园区的一栋两层建筑,随后爆炸,并向空中发射火球。

  另据塔斯社报道,卡姆斯克市市长穆林表示,另有一架无人机试图对当地一家炼油厂发动袭击,但被俄方的防空系统拦截。据报道,这是“首次有无人机向鞑靼斯坦共和国境内企业发动袭击”。

  报道介绍,鞑靼斯坦共和国位于俄罗斯首都莫斯科以东,乌拉尔山脉以西,属于俄内陆地区,远离俄罗斯与乌克兰边境。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬