首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

拥抱改变,维达引领纸品智造新未来

来源:西安网 时间:2024-04-03 08:36 阅读量:7886 字号:

  随着消费升级浪潮的来临,人们变得越来越注重家居生活的感受,单看我们手边随时都需要用的纸巾,都在发生着日新月异的变化。而面对消费者不同年龄层级、多场景的产品需求,各厂商也是使出浑身解数来积极应对,维达在这方面就展示出了其作为行业领导品牌的卓越实力。维达很早就洞察到日常用品尤其是纸巾行业,要想走得更长远,绝不是靠量取胜,而靠的是品牌通过优质产品长期累积所带来的品牌口碑。这种趋势在当今消费水平日益提高的环境下也显得尤为明显而,作为生活用纸行业的头部企业,维达通过长期积累,无论是品牌知名度、影响力,确实都做到了首屈一指。

  与此同时,由于维达敢于在多维度进行新尝试,同时在产品高端化、渠道多元化方面陆续进行布局,同时打造例如维达棉韧系列立体美等近年力推的高端产品组合,以及美观性及实用性更强,带动中国市场压花纸渗透率提升的棉韧立体美压花纸;2022年以来,维达更是创新推出维达可水洗厨房纸、维达棉韧奢柔纸巾等高端产品,更是收到了广大消费者的一致好评。

  维达目前在亚太地区拥有13大先进生产基地,目前已成为一家稳健,多元化发展的卫生用品企业。维达这棵大榕树以饱满的激情、旺盛的生命,和不懈的执着与追求,为纸业帝国的屹立奠定了坚实的基础

编辑:钱江



9009000000000000

免责声明:西安网刊发此广告资讯仅为信息交流,如若消费请务必慎重。该广告资讯仅代表广告主观点,不代表西安网观点,如涉及内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间予以删除。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江