首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

严厉打击教育掮客 严禁“掐尖招生” 陕西深入开展教育领域专项整治监督

来源:西安晚报 时间:2024-04-02 10:39 阅读量: 字号:

  4月1日记者从陕西省教育厅获悉,为深入推进2024年教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作,认真落实陕西省纪委监委相关工作要求,便于群众积极参与监督和反映教育领域相关问题,省委教育工委、省教育厅公布了受理群众监督举报和反映问题方式。

  据悉,此次重点整治任务为:持续加强校园食品安全监管。持续纠治义务教育阶段学生营养改善计划执行中存在的跑冒滴漏和贪腐行为。着力纠治省属高校财务管理不规范、私设小金库、滥发津补贴等问题。着力纠治省属高校后勤管理中暗箱操作、违规承包、以权谋私等问题。严厉打击教育掮客,严禁“掐尖招生”,严肃查处提前组织招生、超计划招生、招高价生等违规违纪行为。

  监督举报方式:为确保不发生遗漏,请在反映问题时,主要通过电子邮件形式详细说明有关情况,并附相关旁证材料。

  举报电话:029-88668661。

  邮箱:jygwzxzz2024@126.com。

  (记者任娜)

编辑: 石彬



9005000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬