首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

加沙希法医院周围被“彻底摧毁”,以军称完成该地区撤军

来源:中国新闻网 时间:2024-04-02 09:55 阅读量: 字号:

  中新网4月1日电据《以色列时报》报道,以色列国防军证实,当地时间3月31日晚,以军结束了在加沙地带北部加沙城希法医院针对巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的军事行动,所有部队已撤离该地区。

  据报道,以军结束了在该地区对哈马斯为期两周的袭击后撤军。

  报道称,有目击者表示,加沙城希法医院周围已经被“彻底摧毁”,并称,当地几座建筑物被烧毁,现场还有数具遗体。

  报道指出,上周,以色列国防军发言人丹尼尔·哈加里表示,哈马斯正在“摧毁希法医院”,以军在加沙地带最大的医疗中心向哈马斯发起袭击。

  目前,哈马斯方面对此暂无回应。

  此前报道,近期,以军在对希法医院及其周围的军事行动中,逮捕或袭击了数名哈马斯武装成员,并查获大量武器和情报文件,其中4名哈马斯高级领导人在这场军事行动中丧生。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬