首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

延吉直飞俄罗斯符拉迪沃斯托克客运航线复航

来源:中国新闻网 时间:2024-04-02 09:55 阅读量: 字号:

  中新网延吉4月1日电(张瑶麻馨允)4月1日17时30分,130余名中外旅客乘坐CZ5087航班飞离吉林延吉朝阳川国际机场,标志着延吉往来符拉迪沃斯托克国际客运航线正式恢复,延吉出入境边防检查站高效服务完成该航班边防检查勤务。

  据了解,2013年5月,延吉机场首次开通延吉—俄罗斯符拉迪沃斯托克—延吉包机航线。此次延吉至符拉迪沃斯托克航班从4月1日起,每周一、周五两班次往返,出境时间计划为17时30分,入境时间计划为21时。

  该航线的复航,使两地游客的单程通行时间由陆路口岸的4小时缩短为1小时,为两地发展搭建了经贸、旅游、文化交流的空中桥梁。

  清明假期,复航航线也将带来跨境游新一轮高峰,为全力保障口岸客运复航安全有序,延吉出入境边防检查站会同口岸联检单位高频次开展全要素流程演练,加强与航空公司、企业协调联动,及时掌握航班动态,全面做好口岸查验通关准备工作。

编辑: 石彬



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬