首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美媒:美国纽约一地铁站发生枪击事件 致1死5伤

来源:中国新闻网 时间:2024-02-13 10:07 阅读量: 字号:

  中新网2月13日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间12日下午,美国纽约布朗克斯一个地铁站发生枪击事件,造成1人死亡,5人受伤。

图片来源:美国广播公司(ABC)报道截图

  警方表示,美国东部时间12日下午4时30分左右,警方接到伊甸山大道车站发生枪击事件的报警电话。事件中有6人中枪,包括四男两女,年龄从14岁到71岁不等,均被送往当地医院。

  报道称,其中一名34岁的男子在医院死亡。

  据警方消息称,该起事件是由北行的4号线列车上的一场斗殴引发的,然后斗殴蔓延到了站台上。有消息称,一些受害者是无辜的旁观者,开枪时他们正站在站台上。

  一名目击者表示,枪声响起时,站台上大约有十几个人,其中包括儿童。

  “我听到了枪声,奔跑声,射击声大概有五、六次。我听到两个孩子在尖叫。”目击者说。

  纽约市长办公室认为,这起枪击事件并非随机袭击。

  警方目前正在搜寻两名嫌犯。截至目前,还没有人被捕。

编辑:张楠



9002000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠