首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

咸阳在外商会企业家新春招商签约近24亿元

来源:陕西日报 时间:2024-02-12 09:21 阅读量: 字号:

  本报讯 (记者 张乐佳)2月7日,咸阳市举办“情暖故乡 春满咸阳”——第二届在外商会企业家新春招商恳谈会,来自法国、英国等国家,以及上海、广东等国内各地的咸阳籍企业家参会。

  会上,礼泉县、永寿县等县(市、区)与陕西德广盛房地产开发有限公司等企业进行了项目签约;长安里温泉文旅综合体项目、煦之垚高端医疗器械项目等9个项目成功签约,总投资近24亿元;8个“咸阳市民营企业交流联络处”正式授牌。

  去年以来,咸阳经济发展质效向优,全年生产总值达2878亿元、增长4.3%;营商环境持续优化,全市累计减免退缓税费28.7亿元,“一件事一次办”改革纵深推进,“两棵树”“三团两库”服务模式在全省推广,获评全国网络市场监管与服务示范区。

编辑:马腾



9005000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾