首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

丹凤葡萄星球吸引大量游客前往打卡 新春嘉年华活动引爆亲子游乐热潮

来源:西安网 时间:2024-02-11 20:00 阅读量: 字号:

  “葡萄星球·甜蜜满满”2024新春嘉年华如火如荼进行,园区内处处洋溢着浓厚的节日氛围,游客们携家带友纷纷前来打卡。随着春节的到来,葡萄星球以其独特的魅力和丰富的活动迎来了游玩高峰期,成为游客们新春佳节的新选择,也让这里成为了龙年新春的热门去处。

  

  活动期间,这里每日上演“葡萄星球萌宠总动员”欢乐巡游活动,各种可爱的萌宠、玩偶、小丑集体沿着既定路线环园演出,与游客们亲密互动,让现场充满了欢声笑语。绿野星球欢乐奇妙儿童剧《星球12生肖守护神》和《绿野仙踪》的上演,更是让孩子们陶醉其中,享受了一段美好的亲子时光。

  不仅如此,葡萄星球还为游客们准备了丰富的“味蕾体验”之旅。盛大的“星球童年梦·甜蜜糖果节”世界糖果品鉴艺术节,游客们可以品尝到来自世界各地的精美糖果,感受甜蜜的滋味在舌尖上绽放。同时,还有世界“味”你而来星球非遗美食文化节,让游客们领略到传统美食的独特魅力。

  

  

  “来了就不想走”的无动力乐园,人头攒动,非常热闹,有的在攀爬网上挑战自己的勇气,有的在滑梯上感受速度与激情,有的在秋千上荡漾着童年的梦想。家长们也乐于参与其中,与孩子们一起享受亲子时光,寻找童年的快乐。欢声笑语此起彼伏,挑战自我其乐无穷。

  

  

  

  最后,葡萄星球还为游客准备了新春福利。此次嘉年华活动将持续到2月17日,同时,活动期间园区大门票免费,无动力游乐、萌宠乐园、儿童剧场均可享受一定的折扣优惠。

  随着活动持续开展,葡萄星球将继续为游客们带来更多精彩体验和欢乐时光。在这里,您可以尽情感受节日的氛围,享受激情与快乐。丹凤葡萄星球愿您与家人、朋友共同度过一个温馨、快乐的春节。

编辑:高蒙



9005000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙