首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十四运会和残特奥会疫情防控管理系统上线

来源:人民网 时间:2021-07-22 11:09 阅读量: 字号:

  本报讯(记者张江舟)7月20日,记者从十四运会和残特奥会组委会医疗卫生部获悉:为做好十四运会和残特奥会新冠肺炎疫情防控工作,组委会组织开发了十四运会和残特奥会疫情防控管理系统(以下简称为“疫情管理系统”)。疫情管理系统已于7月5日上线,当天微信小程序“陕西全运通平台”同步发布。

  据了解,十四运会和残特奥会所有涉赛、观赛人员均需于抵陕或开赛前至少14天,在“陕西全运通平台”进行实名注册。注册人员可在微信APP搜索“陕西全运通平台”,进入微信小程序后点击“授权登录”,按步骤完成健康承诺以及实名注册。所有涉赛人员在完成实名注册后,每天应登录微信小程序“陕西全运通平台”进行“健康打卡”,连续的健康打卡才能保证个人疫情信息正常。

  所有涉赛、观赛人员需在抵陕或开赛前14天完成新冠疫苗全程接种,所有观赛人员在抵陕或开赛前需上传本人72小时内的核酸检测阴性证明。若疫情管理系统无法自动获取个人新冠疫苗接种和核酸检测信息,则需要个人按时间要求提前上传本人新冠疫苗接种证明和核酸检测证明。不会使用智能手机或没有智能手机的观众可以使用疫情管理系统“随行码”功能,由同行人员进行注册和信息上报。

  所有涉赛、观赛人员,应保证个人核酸检测、新冠疫苗接种、防疫健康信息、中高风险地区打卡4项全部完成,绿色个人电子全运码生成后才可以顺利进场。

 

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬