首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西高校:如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助

来源:华商报 时间:2021-07-22 08:20 阅读量: 字号:

  “@陕师学子:与你共担!如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助!”“@长大学子:与你共担!如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助!”……暴雨无情人有情,7月21日,我省各大高校学子打开学校微信公众号发现,母校齐刷刷喊话:“如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助!”

  记者看到,西安交通大学、西北工业大学,西安电子科技大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、长安大学、西安外国语大学、西安科技大学、西北政法大学、西安美术学院、西安工业大学、陕西中医药大学、西安培华学院、陕西能源职业技术学院等高校第一时间纷纷向学子们发布温馨提示,带给学子们一份踏实贴心的帮助。

  西安交通大学这样写道:“亲爱的同学们:全国部分地方已进入汛期,多地暴雨频发,遭受洪涝灾害影响。西安交通大学高度关注,时刻牵挂每一位同学,为积极应对并及时为交大学子提供关心和帮扶,学校临时困难补助通道随时开放,如您及您的家庭遇到各类紧急灾害、突发事件(不限于河南暴雨灾害),请第一时间联系您所在书院的辅导员,同时可向学校申请临时困难补助。”同时,西安交通大学还公布了多种申请通道,并制作了暴雨天安全避险指南,提醒师生们注意雨天安全。

  而西北工业大学还转发了紧急救援电话和遭遇洪水时的自救指南。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾