首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美佛州塌楼事故遇难人数升至90人 仍有31人失踪

来源:中国新闻网 时间:2021-07-12 13:30 阅读量: 字号:

  中新网7月12日电综合报道,当地时间11日,美国佛罗里达州官方宣布,瑟夫赛德公寓倒塌造成的遇难人数已达到90人,仍有31人下落不明。当天,在塌楼事件发生不久后抵达佛州的以色列救援队,也离开了救援现场。

  据报道,官方已经得出结论,在剩余的废墟中失踪人员“没有生还的机会”,但搜索人员仍然面临着寻找受害者遗体的压力,以便他们的家人可以安葬他们。目前,已有71名遇难者身份被确认。

  迈阿密-戴德消防救援队长艾伦·科明斯基表示,还不确定这项搜索行动何时完成,因为仍很难知道最终遗体何时会被找到,但他预计时间为2至3周。

  11日,前来支援的以色列救援队离开了救援现场。在10日晚上的简报会上,迈阿密-戴德市市长卡瓦感谢了以色列救援人员的“不懈奉献”。

  以色列团队与来自美国各地的其他工作队一起协助迈阿密和迈阿密-戴德郡的团队,以进行12小时轮班。他们在佛州炎热的夏季和倾盆大雨中搜寻。

  以色列团队使用建筑物的蓝图创建灾难现场的详细3D图像以帮助搜索。他们还从失踪者的家人那里收集信息,其中许多人是犹太人,并以此建立一个逐个房间的模型,展示人们在黎明前坍塌时睡觉的地方。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改王嘉