首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安沿山各峪口全部封闭 秦岭野生动物园闭园

来源:三秦都市报 时间:2021-07-10 08:14 阅读量: 字号:

  交警在管控点执勤

       根据7月8日西安市防汛抗旱指挥部发布的《关于切实做好7月9日至11日强降水过程防汛工作的紧急通知》要求,西安沿山各峪口、景区于7月9日起全部封闭。记者昨日获悉,西安交警支队高新大队西太路中队民警沿山巡查,确保对峪口道路进行封闭管控。

  为了切实做好暴雨交通安全工作,7月9日上午,西太路中队安排沿山的草堂分队、东大分队,分别前往辖区各峪口对接,严格落实峪口封闭要求,确保对峪口道路进行封闭管控。

  根据中队加强勤务部署,9日晚恰逢周五晚高峰,对强降水天气可能引起的市区晚高峰流量增加的情况,提前进行警力安排,加强晚高峰路面疏导,对重点路段路边违停车辆提前进行拖移治理。

  又讯 7月9日,西安秦岭野生动物园发出公告,根据气象部门预报,近期我省将迎来一次强降雨过程。为确保广大游客生命财产安全,西安秦岭野生动物园自7月10日至11日闭园,暂停对外开放。

  同时通知,已经网上预约和购票的游客,可通过原购票渠道申请退还票款。原定7月10日举办的第五届纳凉节启动仪式延期举行。

  文/图本报记者晁阳朱娜

  

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾