首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

韩国非法散布祼聊视频案嫌疑人被送检 自称没有共犯

来源:中国新闻网 时间:2021-06-11 15:53 字号:

  中新网6月11日电据韩媒报道,11日,韩国涉嫌诱骗男性祼聊后在网络上非法传播和销售相关视频的犯罪嫌疑人金永俊(音译)被移送检方。

  当地时间11日上午8时左右,金永俊在首尔钟路警察局外表示:“我想对受害者说声抱歉。今后我会反省生活。”

  当面对“是否认罪”“目的是贩卖视频吗”“犯罪收益用于何处”等提问时,金永俊保持沉默。但是,面对“是否有共犯”的提问,他答道:“是我自己一个人做的”。

  据报道,金永俊涉嫌在聊天软件上假扮女性与男性视频通话,在此过程中录制其裸体视频并在网上散布和销售。在长达近8年时间里共拍摄了1300多名男性的2.7万个视频。

  警方还发现了他用于引诱受害者的4.5万多个女性非法视频。受害者中还包括39名儿童和青少年,嫌疑人将他们诱骗到其住所或旅馆拍摄视频。

  4月,警方接到受害人报案后着手调查此案,6月3日以违反《儿童青少年性保护法》《性暴力处罚法》为由逮捕金永俊,9日决定公开嫌疑人的身份和长相。

  此外,警方还正在追查其他散布和购买此案相关视频者,并决定删除视频的储存媒介原件防止二次伤害,同时将与女性家庭部联手删除受害者视频,彻底切断传播源。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬