首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

翰墨丹青迎七一 不忘初心颂党恩——庆祝建党百年书画宣传慰问活动在西安支队国文考场举行

来源:西安网 时间:2021-06-10 20:36 字号:

  

  翰墨丹青迎七一,不忘初心颂党恩。2021年6月10日由陕西双拥书画院、西安市美术家协会、西安市书法家协会举办的慰问西安支队国文考场书画活动在美丽的汉城湖边顺利进行。出席活动的有书画家、西安支队国文考场工作人员等150余人。

  庆祝建党百年书画宣传慰问活动由陕西双拥书画院院长何华龙带队,参加活动的书画家有(以姓氏笔画为序)石瑞芳、白京勤、石心剑、杨霜林、刘奇伟、刘伟群、孙亚洪、冯晓伟、孙爱虎、杨利民、李和生、郭振辉、高山、骆晓敏、呼延小舟、樊昌哲、康涵之等。

  

  

  炎炎夏日送清凉,灼灼火俱显真情。庆祝建党百年书画宣传慰问活动,通过组织书画家参观西安支队国文考场、现场创作慰问、中共党史和书画艺术座谈交流等形式,大家欢聚一堂,用翰墨传情,共话党恩。

  西安支队国文科目二、三考场,占地130余亩,工作人员80余名,考试专用车200余辆,担负着西安百余所驾校学员的驾考任务。2017年以来,通过西安支队国文考场取得驾照的人员超过上万人,为西安经济社会发展和社会安全稳定做出了突出的贡献。

  

  

  在书画宣传慰问活动现场,18位书画家顶着炎炎酷暑、挥毫泼墨,慰问基层,歌颂党恩,为西安支队国文考场留下了珍贵的书画作品。

  百年风雨兼程路,百年初心不改变。在中国共产党建党百年之际,陕西双拥书画院、西安市美术家协会、西安市书法家协会慰问在基层一线的驾考工作人员,用笔墨书写心意,用丹青歌颂党恩,受到西安支队国文考场职工的喝彩和欢迎。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟