首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远主持召开市政府党组会暨理论学习中心组学习会议

来源:西安网 时间:2021-06-02 07:51 字号:

  6月1日上午,市政府党组书记、市长李明远主持召开市政府党组会暨理论学习中心组学习会议,集体学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神、在主持召开中央全面深化改革委员会第十九次会议时的重要讲话精神、在第10期《求是》杂志上发表的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。围绕习近平总书记《论中国共产党历史》中的《继续从延安精神中汲取力量》篇目进行交流研讨。研究我市“十项重点工作”有关事项,安排部署下一阶段重点工作。

  会议指出,党史学习教育,是习近平总书记亲自部署、亲自推动的一项重点工作,是今年党内政治生活中的一件大事。市政府班子成员要站在讲政治的高度,认真抓好党史学习,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯通始终,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要模范带头学党史,结合分管领域学习有关政策变革史、行业发展史,从中把握发展规律、学习工作经验,提升做好工作的实际能力。要系统深刻悟思想,学懂、弄通、做实习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体工作中。

  会议强调,要关切民生办实事,坚持“小切口”发力,持续改进工作方式和工作作风,把好事办好、实事办实,不断增强群众的获得感和幸福感。要全力以赴开新局,集中力量抓好十四运会筹办、疫情防控、实现十项重点工作新突破“三件大事”,聚焦“六稳”“六保”,全力以赴稳增长,着力在抓工业强实体、抓项目扩投资、抓文旅促消费等方面狠下功夫,促进全市经济持续平稳健康发展,努力实现年度目标任务。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发刘伟,修改刘伟