首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安车管所“五一”假期延时为群众办理车驾管业务3000多笔

来源:西安晚报 时间:2021-05-05 08:50 字号:

  “五一”长假期间,为给广大市民提供便利,市公安局交警支队车管所将队伍教育整顿成果体现到为民办实事中,一直坚守在自己的工作岗位上,用实际行动彰显“劳动最美丽”的精神面貌。

  节日期间,每天早上,车管所值守的工作人员都会提前做好办理各项业务的准备工作,以更高标准、更严要求、更细工作、更优服务为群众办理补牌补证,临时号牌等多种急需业务。

  5月1日假期第一天,车管所南区分所大厅原定上午10时开门办理业务,但上午9时许,就已经有个别群众来大厅等候了。为了减少群众等待时间,车管所南区分所提前开门,为群众办理业务。市民张先生一家原本早上准备去外地旅游,临出发前突然发现行驶证找不到了。在得知车管所“五一”期间不放假,业务大厅能正常办理部分车驾管业务后,张先生急忙前来补领行驶证。不到4分钟就办理完全部业务,张先生为窗口民警点赞!

  据统计,截至5月4日下午15时,车管所业务窗口共办理车驾管业务220余笔,接听咨询电话近400个,互联网受理业务2600余笔,服务办事群众3000余人次。

  (西安报业全媒体记者张佳图片由西安交警提供)

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾