首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全国滑雪定向挑战赛陕西安康站启幕

来源:新华社 时间:2021-05-02 10:06 字号:

  新华社西安5月1日电(记者张晨俊)由国家体育总局航管中心、中国无线电和定向运动协会主办的2020-2021全国滑雪定向挑战赛陕西安康站赛事,1日上午在陕西省安康市宁陕县秦岭四季滑雪场拉开帷幕。

  本次赛事分为专业男子组、专业女子组、大众组和亲子组共四个组别进行,吸引了来自四川、重庆、湖南以及陕西等地的188名选手参与。专业组选手中既有来自国家和省级越野滑雪队的现役队员,也有年初参加过世界大学生冬季运动会滑雪定向项目选拔赛的队员,大众组选手主要来自西北大学、西安体育学院等高校。

  滑雪定向是由越野滑雪和定向运动结合而成,参赛者使用地图在密集的滑雪道网络中导航,并按正确顺序到访控制点,用时最短者为胜,赛事被纳入全国滑雪定向挑战赛的正式比赛环节。

  经过激烈角逐,何佳宇以30分9秒2的成绩夺得专业男子组头名,广敏心获得专业女子组冠军,成绩为35分29秒8。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠