首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远调研我市轨道交通及重点项目建设工作

来源:西安网 时间:2021-05-02 08:48 字号:

  5月1日上午,市长李明远调研我市轨道交通及重点项目建设推进情况,检查节日期间值班值守工作,并慰问一线工作者。

  李明远走进市政府总值班室,详细询问值班值守、信息报送、系统平台应用等情况。他指出,节日期间社会治理、安全生产、便民服务等任务十分繁重,做好值班值守工作责任重大,希望大家坚守工作岗位,加强值班值守,确保信息畅通、上下联动。

  随后,李明远来到地铁14号线尚贤路站,了解线路走向、车站设计等情况,并乘14号线前往体育中心站。沿途,李明远仔细询问地铁通风、电路、温控等设施运行状况及车辆投入、运营成本、站内换乘等问题。在体育中心站,李明远详细了解智能控制系统、智能客服中心等设施调试情况和使用流程。要求坚持整体谋划,科学配置功能,切实发挥地铁商业运营效能,增强可持续发展能力。要更加注重细节,优化站内标识标牌,以完备设施和优质服务为群众出行提供便利。

  西安市体育训练中心项目是十四运的重要场馆设施之一,总建筑面积约20万平方米,李明远现场了解项目进度,要求始终坚持“安全第一,质量第一”,加快项目建设,全力打造一所国内领先、世界一流的体育训练基地。

  锦堤六路(欧亚四路)灞河隧道工程建成后,将实现主城区与“三中心”之间联系更加快捷,保障“十四运”交通畅达,加快推进“三中心”区域发展,目前正在进行隧道内部装修、桥面附属、绿化及辅道施工等工作。李明远来到项目现场,实地查看工程建设进展情况并慰问一线工作者。他强调,要严把工程质量关,把每一项工作都做到位、做精细,确保不留遗憾,打造成百年精品工程。

  市政协副主席、市政府秘书长陈长春参加。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾