首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

习近平举行仪式欢迎刚果(金)总统访华

来源:央视网 时间:2023-05-26 21:34 阅读量:8199 字号:

  国家主席习近平26日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎刚果民主共和国总统费利克斯·安托万·齐塞克迪·奇隆博对我国进行国事访问。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任王毅等出席欢迎仪式。

  陪同齐塞克迪访华的有总统夫人、副总理兼外交和法语地区部部长、副总理兼国防部部长等。

  军乐团奏刚中两国国歌,鸣礼炮21响。

  齐塞克迪在习近平陪同下检阅中国人民解放军仪仗队。

  两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

  随后,军乐团进行行进吹奏表演。

  齐塞克迪是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏