首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国银行接连关闭 专家批美缺乏明确政策以解决银行业危机

来源:中国新闻网 时间:2023-03-27 09:07 阅读量: 字号:

  当地时间26日,英国《金融时报》发文称,美联储主席鲍威尔和财政部长耶伦近日针对银行业危机所采取的一系列措施表明,一方面美国官方希望消除在金融市场上蔓延的恐慌情绪并缓解银行挤兑现象,但另一方面鲍威尔和耶伦又一直拒绝提供明确的政策支持以解决银行业危机。

  有专家警告称,这种看上去自相矛盾的做法导致美国金融市场处在不确定性之中,造成市场的持续动荡。随着不确定性持续时间延长,小型银行所承受损失也会累积增加,银行客户在未来重新回归的可能性也就越来越小。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬