首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

这款酒,才是兔年的正确打开方式!

来源:西安网  时间:2023-01-30 09:26 阅读量:8124 字号:

  每个新年,各家大牌酒厂推出的生肖酒限定产品总会掀起一波波超高的讨论度。尤其是本命年的人们,更是一定会挑一瓶心仪之选,来开启一年的好运连连!

  今年,哪款酒“醉”能让人大展宏“兔”?家大业大玉兔酒,酱酒新十大品牌出品,全球限量,兔年必入!

  家大业大玉兔酒自上市以来,获得《酒业家》、《胡润百富》、《云酒头条》等权威媒体头条报道,被业界视为生肖酒标杆之作,不少企业老板们已经纷纷购入家大业大玉兔酒,且往往一购成“双”,在公司吉位摆一瓶,生财助业;家宅旺位放一瓶,兴家乐居!

  在设计方面,家大业大玉兔酒,同样是同类产品中极具辨识度的一款,不仅是由法国设计师团队操刀包装设计,而且在国内率先采用金属颗粒侵植瓶身高科技精心打造,将生肖文化与前沿科技融合统一,有传承,更有新奇!

  强大的品牌实力,也是家大业大酒玉兔酒畅销生肖酒市场的重要因素。品味家大业大,成就大家大业!家大业大酒,源自1803年的茅台镇核心产区,是茅台镇三大百年家族品牌、酱酒新十大品牌,2022年起成为胡润全球富豪榜独家冠名商。胡润说:“所谓财富,就是家大业大!”

  2023,玉兔呈祥红运长!家大业大玉兔酒已于京东、天猫两大平台的家大业大酒品牌旗舰店上架热销中,卖一瓶少一瓶,赶紧去选购吧!家大业大,喝啥有啥!

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发钱江,修改钱江