首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

四海同贺中国年丨多国人士向中国人民送上新春祝福

来源:央视网 时间:2023-01-23 21:27 阅读量:8124 字号:

  新春佳节之际,多位国际人士通过不同方式向中国人民送上祝福,祝愿中国人民新春快乐。

  泰国公主 诗琳通:春节快乐。

  

  乌拉圭蒙得维的亚市市长 卡罗丽娜·高斯:中国的朋友们,新年快乐。祝中国人民幸福安康,蒙得维的亚人民和大家一起迎接新年。

  

  当地时间22日,赞比亚总统希奇莱马在社交媒体上发文说,在中国新春佳节到来之际,我衷心祝愿中国人民,以及旅居赞比亚和全球的华侨华人,在兔年新年里,喜乐安康、事业兴旺、恭喜发财。

  

  当地时间21日,基里巴斯总统马茂在中国驻基里巴斯大使馆春节招待会上致辞。马茂说,很高兴参加中国农历新年的盛大庆祝活动,相信2023年必将成为充满新希望的一年。祝愿中国更加繁荣昌盛,祝愿中国人民和在基华人幸福安康,兔年大吉。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏