首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市领导走访慰问驻军单位 赵天翔李阳李明远出席

来源:西安网 时间:2023-01-20 22:24 阅读量:8124 字号:

  视频来源:西安广播电视台

  在新春佳节来临之际,1月19日,市领导走访慰问驻军单位,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。陕西省委常委、陕西省军区司令员赵天翔,陕西省军区政委李阳,西安市委副书记、市长李明远出席。

  赵天翔、李阳对西安市委、市政府长期以来大力支持部队建设、深入开展拥军优属工作表示感谢。他们说,近年来,西安经济增长迅速,民生福祉持续增强,各项事业取得显著成绩,作为驻军部队深受鼓舞,将在完成好本职工作同时,积极参与支持地方建设发展,持续深化军政军民合作,为西安经济社会高质量发展贡献力量。

  李明远代表市委、市政府向省军区、西安军事法院、西安军事检察院送上慰问品,并向全市驻军部队官兵致以新春的问候。他说,西安作为全国双拥模范城市,将一如既往支持国防和军队建设,全面落实优抚安置政策,不断深化双拥共建,为部队建设做好各项服务保障,持续巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,共同谱写军政军民团结新篇章。

  西安军事法院、西安军事检察院、市级有关部门和雁塔区负责同志参加。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵鹏,修改赵鹏