首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

赵一德在与港澳台侨人士座谈时表示 齐众心 汇众力 聚众智 奋进中国式现代化新征程谱写陕西高质量发展新篇章 赵刚出席 徐新荣主持

来源:陕西日报 时间:2023-01-12 10:04 阅读量:8124 字号:

  1月11日,省委书记赵一德在西安与出席省政协十三届一次会议的港澳委员、列席会议的台湾同胞和海外侨胞座谈。

  代省长赵刚出席。省政协十三届一次会议主席团常务主席徐新荣主持。省委常委、省委统战部部长郭永红,省委常委、省委秘书长王琳参加。会上,郑翔玲、宋凤山、黄洁如、刘锋代表港澳台侨人士作了发言,为三秦大地欣欣向荣的发展面貌点赞,为推动陕西高质量发展建言献策。

  赵一德对港澳委员、台湾同胞和海外侨胞参加省政协十三届一次会议表示热烈欢迎,对大家长期以来对陕西经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,党的二十大擘画了全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确了新时代新征程党和国家事业发展的目标任务。当前,陕西正深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快实施扩大内需战略、推进科技创新、壮大实体经济、优化营商环境、扩大对外开放、提升群众生活品质,奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章。希望大家一如既往地关心陕西、宣传陕西,多建睿智之言,多献务实之策,积极参与陕西建设,推动更多人才、企业来陕创新创造、投资兴业。省委、省政府将用心用情做好服务保障,让广大港澳台侨人士在陕西安心创业、顺心发展、舒心生活。(记者母家亮)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉