首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

为糟糕情况做准备!基辅市长考虑向郊区迁出部分市民

来源:中国新闻网 时间:2022-11-25 10:10 阅读量: 字号:

  中新网11月25日电据俄罗斯卫星通讯社报道,基辅市长维塔利?克利奇科24日称,可能从基辅向郊区迁出一些市民。

  据报道,克利奇科在乌克兰新闻电视马拉松转播中说:“孤儿院,养老院,我们不排除这种情况。简言之,这不能称之为疏散,而是一些群体的临时迁移——我们也在考虑这种选项。”

  克利奇科还呼吁市民为“糟糕情况”做好准备,并储备些生活用水和饮用水、食物和防寒衣服。

  他补充称:“如果你们中有人在基辅郊区有住房,如果有熟人或朋友,有房屋,那里有炉子,能取暖,有独立供水,那么在那里呆一段时间是不错的。”

  此前基辅市军事行政机构发布消息称,基辅70%住宅的供电中断,供暖恢复工作还在继续。

  乌克兰能源部发布消息称,23日因俄罗斯的打击,所有核电站以及大部分热电站和水电站都临时断电,而绝大多数电力用户停电。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬